Open/Close Menu
找回想要的,就在迪亞士
Home · Blog · 新聞稿 : 全台首創!迪亞士推出 買隨身碟送資料救援服務 一天只要7元 守住珍貴回憶不打烊
守衛碟商品1

由迪亞士研發的 DRS Guard 守衛碟,打出全台首創「買隨身碟送資料救援服務」的超值方案,準備攻佔隨身碟市場!從硬體來看,這款USB的傳輸介面是3.1規格,並向下兼容 USB 2.0/1.0。其讀取速率為 240MB/s、寫入速率為 100MB/s,存取速度快。快閃記憶體採用多層次儲存的 MLC 顆粒,耐用、可靠性大增,加上 exFAT 檔案系統,讓空間使用更靈活。儲存容量方面,為滿足多數消費者需求,目前迪亞士僅推出 64GB 的選擇,之後將依市場反應陸續推出其他容量產品。外觀部分,DRS Guard 守衛碟更選用常見於高階產品的鋁製外殼材質,不但散熱性佳,也讓質感加分!當隨身碟插入電腦的USB埠後,將出現充滿時尚感的紅色LED提示燈,令人驚艷。不論是硬體還是軟體層面,每個小細節中都能發掘到開發者的貼心。

與其他產品最大的不同是,迪亞士打出「買隨身碟送原廠級資料救援」之超值服務方案!回想過往,每個人或多或少都有過資料遺失的經驗,不論是不小心失手將資料刪除,或因為外力因素讓隨身碟受到損害而無法使用,保存在隨身碟內,孩子的成長紀錄照片、蜜月旅行、畢業典禮回憶,都隨著隨身碟損壞而消失。那種無力感與懊惱、憤怒的情緒,只要經歷過一次就足以令人終身難忘。若是軟體損害,救援服務平均一次 4,500 元起跳,硬體損壞則最高花費高達 21,000 元左右,這麼高昂的代價讓許多人望而卻步。然而,消費者的心聲迪亞士都聽到了!現在以 3,800 元即可將超高速性能極佳的 DRS Guard 守衛碟帶回家,並享有 18 個月內兩次的免費原廠級資料救援服務,另外產品兩年保固服務也含在內。平均下來一天只要花7元,即可在一年半內守護您的珍貴資料不打烊。

公司簡介

迪亞士股份有限公司創立於2008年,以資料救援服務起家,為各大企業行號與個人用戶提供最有效與超值的資料保衛服務,在醞釀八年後,迪亞士於今年10月推出旗下第一支產品「DRS Guard 守衛碟」,結合本身專業的資料救援服務,讓消費者使用上更有保障,預計將在硬體儲存市場掀起一陣話題。

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

營業時間:星期一至星期五 9:30 ∼ 12:00 / 13:30 ∼ 18:00(星期六可預約收件)     Copyright © DRS Tech. Corp. All Rights Reserved

現在就聯繫我們