Open/Close Menu
找回想要的,就在迪亞士
Home · Blog · 最新消息 : 失而復得的驚喜,客家電視台「小客人來做廚」
小客人來做廚logo

小客人來做廚

劇照 1

透過小朋友走進菜市場的親身體驗,認識台灣在地豐足的物產,從生活環境中找回對農人的­尊敬、學習挑選好食材的能力; 透過與大廚學料理,建構健康飲食概念,培養品嚐原味的味蕾,啟發扎根對料理的興趣。從­下而上、從小開始,引導正確的「食育」觀念,翻轉台灣的未來!

有機會能救援珍貴的外景影像,技術工程師們無不盡全力快速搶救,終於順利救援完成,讓影像處理及節目內容不中斷。對下一代有教育意義的節目,DRS 也樂意以贊助方式進行協助,避免衍生龐大的額外製作費用,幕後工作人員大表感謝。

節目播放時間:客家電視台 星期一 CH-17&MOD-05 上午6:30首播 晚上18:00 重播,大朋友、小朋友快來學學怎麼吃食物,而不是吃食品喔!

劇照 2

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

營業時間:星期一至星期五 9:30 ∼ 12:00 / 13:30 ∼ 18:00(星期六預約收件)     Copyright © DRS Tech. Corp. All Rights Reserved

現在就聯繫我們