個人用戶

資料救援方案列表

經濟服務 ( 條款限制3.5″ 及 2.5″ IDE / SATA 2TB 容量以下消費級硬碟(限 Windowns、Mac OS 及原廠標籤未撕開、破壞、皺摺的情況)。

實驗室服務

緊急服務

檢測費用(可抵扣救援費)
$ 500/顆
$ 500/顆
$ 3,000/顆

救援費用 (依損壞程度計價)

$ 6,000 – 9,900

$ 10,000 – 50,000

另行估價

檢測時間
1 – 2/Days
1 – 2/Days
4 – 6/hr

救援天數

5 – 15/Days

3 – 10/Days

48/hr

 損壞評估報告

每個案件經嚴格檢測過程後,在可以修復的情況下,我們會提交一份全面性的書面損壞評估報告,上面詳細列出損壞的項目,包括外部元件測試、內部零組件檢測及邏輯結構毀損評定出損壞級別,作為計算費用指標之一。

 儲存資料

您可選擇回復的資料儲存在CD、空白硬碟、或DVD,我們免費提供 3 張DVD燒錄資料及硬碟代購服務。

 保固認可

硬碟首次為本公司在無塵室開啟救援資料後,仍可在保固期限內至 HGST、Seagate、Toshiba、WD 原廠更換。

 高速下載

客戶如急需回復後資料,在檔案容量 1 GB內,可以經由雲端硬碟,就可以快速且安全的下載您的資料。

 到府收件

我們選擇運送安全的黑貓宅急便,NAS、RAID及伺服器主機的客戶,提供免付費到府收件服務,歡迎預約洽詢。

 多元化付款

現金、ATM、匯款、VISA、MasterCard、JCB、美國運通,信用卡分期 3 期 0 利率、 6 期 3.5 %費率。

 輕鬆付合作銀行

單筆金額滿$ 6,000 (含)以上;花旗、玉山、國泰世華、華南、新光、台新、華泰、第一、大眾。

 DRS資料回復解決方案包括

硬碟救援修復資料
桌上型電腦硬碟救援
筆記型電腦硬碟救援

作業系統回復
伺服器資料修復
RAID 系統回復

電子郵件回復
數位相片回復
行動裝置資料修復

檔案救援
資料庫回復
隨身硬碟救援