實驗室服務

在安全及潔淨度 ISO 5 的無塵實驗室下,專為硬碟及其他儲存媒體作物理性(硬體)損壞資料救援,我們提供最先進的回復解決方案,絕對是您最佳選擇。

檢測約 1-2 工作天,評估報告包括:故障問題,回復時間及費用、或 Files Report、損壞照片;救援約 3-10 工作天。

安心保障及服務承諾-讓您更放心

DRS進度查詢

24/7 提供您的案件作業進度和詳情,透過網際網路即時接收救援成果資訊。

資料勘驗機制

工程師透過軟體進行目錄、檔案結構的檢驗及測試,來確定資料完整性及可用性。

線上驗收

全程均在加密保護下進行檢驗您指定的資料,透過網際網路來確認檔案。

 實驗室服務適合什麼損壞情況

抓不到硬碟
硬碟發出雜音
硬碟無法運轉
硬碟掉落或摔傷
水或火災所造成的物理損害

硬碟、隨身硬碟無法正常運作,不尋常的磨擦噪音、內部組件損壞等問題,須進入無塵實驗室救援。

支援所有作業平台:
Windows、Linux、Unix、Solaris、Mac Os、FreeBSD…

 收費標準

我們給您堅定的估價為您的資料救援服務和幫助…
沒有隱藏及不預先支付任何費用
提供您確切的估價是多少
一個明確的時間回復資料
救援成功的案例免費運送

硬碟

$15,000–38,500
  • 3 TB (含)容量以下硬碟適用
  • 檢測費 $ 500 (可抵扣救援費);原廠標籤撕開、破壞、皺摺的情況,檢測費:$ 1,000

隨身碟(Flash)

$6,000-20,000
  • 檢測費 $ 500 (可抵扣救援費)
  • 硬體變形、接觸不良、控制IC損壞、火災或液體損害等

4TB (含)以上,及原廠標籤毀損或已開啟硬碟上蓋之硬碟,以專門的費用計價。

 表格文件

線上提交工單