標準服務

一種快速及任何人負擔得起的邏輯性(軟體)資料救援服務。

檢測評估約 6-9 小時,評估報告包括:故障問題,回復時間及費用、或可回復的 Files Report;救援約 3-6 工作天。

 什麼是標準服務

標準服務是嘗試回復您損壞或刪除的文件,或是分割區損壞、邏輯性壞軌的狀況。

我們進行修復步驟前,採用鏡像複製模式保留原始數據,確保原始數據不被破壞,並在鏡像物件上進行結構修復,最後透過資料勘驗機制,比對及檢驗資料結構,確認完成回復的資料能被正常讀取執行。

500GB 容量以上硬碟,檢測時間較長,但依儲存媒體處理的問題不同,最快您可在 3 個工作天內取到您的資料。

 標準服務適合什麼損壞情況

您的儲存媒體(硬碟、隨身硬碟、Flash隨身碟等)必須能正常運作(bios能辨識)。

標準服務將嘗試回復文件或分割區,而不是修復儲存媒體。如果您的硬碟有不尋常的噪音或其他異常行為(bios無法辨識或載體無正常運作),標準服務可能不適合您。

磁區毀損、人為加工破壞,將依實驗室服務計費。如果不能確定,請與我們聯繫;或提交至實驗室進行檢測來協助您。

 收費標準

我們給您堅定的估價為您的資料救援服務和幫助…
沒有隱藏及不預先支付任何費用
提供您確切的估價是多少
一個明確的時間回復資料
救援成功的案例免費運送

Windows 作業系統

$4,500 特惠價
  • 檢測費 $ 500 (可抵扣救援費)
  • 以「盡最大可能及努力」進行救援資料

原價 $6,500

救援費用

Mac 作業系統

$6,000 特惠價
  • 檢測費 $ 500 (可抵扣救援費)
  • 以「盡最大可能及努力」進行救援資料

原價 $8,500

救援費用

 表格文件

線上提交工單