緊急服務

失去了關鍵的資料對您影響很大,不管是那種故障問題,緊急服務可以在48小時內把資料回復,我們提供最全面的服務效率和有效的方法來救援資料,365全天諮詢及立即準備。

檢測評估約 4-6 小時,檢測報告包括:故障問題,回復時間及費用;救援為約 48 小時。

安心保障及服務承諾-讓您更放心

DRS 客服平台
安心保障 1 – DRS 客服平台

24 / 7 / 365 提供作業進度和詳情,透過網際網路即時接收救援成果資訊。修復細節全程透明化,從檢測評估開始,直到完成回復。

資料勘驗機制
安心保障 2 – 資料勘驗機制

工程師透過軟體進行目錄、檔案結構的檢驗、測試及比對,作為品質監控的一部分,確認完成回復的資料(完整性及可用性)能正常存取執行。

OnLine View
安心保障 3 – OnLine View

全程均在 SSL 並且完全支援 AES 加密保護下進行檢驗您的資料,透過網際網路不必花交通費或電話費來確認檔案,就可讓您一目瞭然。

 為什麼選擇我們的緊急服務

需要緊急回復資料的行業,大多是無法作業所產生的高額損失,我們將立即評估資料損壞情況;即時控制好您的儲存媒體、裝置和熟練地還原您的寶貴資料和紀錄。

負擔得起的價格
資料可用的品質保證
嚴密的安全性和保密措施

 服務承諾

我們給您堅定的估價為您的資料救援服務和幫助…

最優先排序的服務級別
緊急檢測費另行計算
從開始到服務結束全程絕對保密
救援成功的案例免費運送

依精密度、損壞程度及回復難度

另行估價
  • 緊急檢測費 $ 3,000/顆(可抵扣緊急救援費用)

 表格文件

線上提交工單