Open/Close Menu
找回想要的,就在迪亞士
Home · Blog · 新聞稿 : 即使救援很艱難,我們堅持對資料的使用
勘驗資料結果

何謂”資料勘驗機制” ?

對於大家都了解到,數位資料在正常的情形下都可開啟使用並閱讀內容。例如word、excel、jpg等文件在損壞的情況下都無法利用自身的修復程式來完成修復,導致無法開啟使用。我們了解到資料救援廠商在交付資料給客戶的情形下,大都利用檔案名稱來達到驗收來定義案件結束。但多數人卻忽略了,在多些案例中常常會呈現有檔案名稱或照片縮圖,但實際上卻是無法執行,或是開啟後顯示為亂碼、文件已損壞等提示語…

word 無法讀取此文件

excel 亂碼

jpg 圖片

DRS針對此項程序提出精準比對自動化資料勘驗軟體,利用事先定義完成的參數並適度調整後能降低檔案錯誤率避免人為上的疏忽、出錯等。

我們了解資料救援不單單只是回復出資料就草草收工,我們在意的是客戶對於文件正常開啟要求,能給予客戶最大的滿意感及信賴感,雖然不勝完美,但我們期許日後提升勘驗品質以達到近100%程度,這就是我們例行的標準。

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

營業時間:星期一至星期五 9:30 ∼ 12:00 / 13:30 ∼ 18:00(星期六預約收件)     Copyright © DRS Tech. Corp. All Rights Reserved

現在就聯繫我們