Open/Close Menu
找回想要的,就在迪亞士
Home · Blog · 硬碟 : 硬碟低階格式化工具推薦
hard drive

在新購買之硬碟裡,或許還會存在著一些小瑕疵,這些瑕疵會導致硬碟讀取速度變慢。

此套軟體之功用在於,將這些瑕疵的地方mark起來,而此舉可以防止損壞範圍在讀取中擴散,藉由這個清理的動作,硬碟的可靠性趨於穩定,並且將這些損壞的地方規避不使用。

此套軟體使用的最佳時機在於購買新品及換修良品時使用,在這個時間點使用,可以讓此軟體在硬碟上發揮最大的效用。

PS:使用此低階格式時,請務必先行備份資料,以防止資料被清除遺失。

HGST 硬碟低階格式化程式

Seagate 硬碟低階格式化程式

WD 硬碟低階格式化程式

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

營業時間:星期一至星期五 9:30 ∼ 12:00 / 13:30 ∼ 18:00(星期六預約收件)     Copyright © DRS Tech. Corp. All Rights Reserved

現在就聯繫我們