網站使用條款

DRS技術中心網站(DRS Tech. Corp.)是由迪亞士股份有限公司依據以下網站使用條款提供網站服務。當您使用本網站服務時,表示您已經閱讀並同意以下條款之所有內容,如不滿意本網站或不同意使用條款,您唯一的補救方法是中斷使用本網站。迪亞士股份有限公司保留隨時修改或變更本使用條款,修改後的條款將公佈在本網站上,不另外個別通知。

隱私權保護聲明

當使用者進入DRS技術中心網站時,不會在使用者不知情的情況下,取得使用者之個人資料。DRS技術中心網站會記錄使用者上站的位址,以及在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站的服務品質。

在某些情況下DRS技術中心網站可能會要求使用者登錄個人資料,以便於聯繫、提供服務;在此情況下,DRS技術中心網站有明白告知使用者之義務,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,DRS技術中心網站將完全予以尊重。DRS技術中心網站所取得的個人資料,僅供DRS技術中心網站內部依照原說明的使用目的和範圍。除非事先說明或依照臺灣相關法律規定,否則絕對不會將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

智慧財產權聲明

DRS技術中心網站所有網站內容包含文字敘述、圖檔、檔案、網站架構、網頁設計之智慧材產權屬於迪亞士股份有限公司或其他權利人依法所有,任何個人或公司在未取得迪亞士股份有限公司或其他權利人書面同意之前,擅自使用網站內任何內容或修改、重製、散布、發行、公開發表等行為皆屬侵權。

免責聲明

DRS技術中心網站及其相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於這些不屬於DRS技術中心網站之網站或網頁,不管其內容或隱私權政策,均與迪亞士股份有限公司無關。

迪亞士股份有限公司並未表述或認可網站上顯示的或透過網站發布的任何建議、觀點、陳述或其他資訊的準確性或可靠性。如信賴本網站任何觀點、建議、陳述、備忘錄或資訊,使用者確認自行承擔風險。迪亞士股份有限公司保留自行決定糾正本網站任何部份的任何錯誤或資訊遺漏之權利。
DRS技術中心網站雖努力確保本網站上資料的正確性,但不因此表示DRS技術中心網站應擔負任何責任。一切網站上資料的內容都按其「現狀」提供。DRS技術中心網站在此明文排除任何明示或暗示的聲明或擔保,其中包括適銷性的擔保、特殊用途的擔保、未侵權的擔保,或對本網站的操作或內容資訊的準確性、完整性或準時性的擔保。DRS技術中心網站並無就本網站的安全性加以聲明,亦不擔保本網站的安全性。您應認知任何傳送的資訊都可能遭攔截。DRS技術中心網站並不擔保本網站、提供本網站的伺服器,或DRS技術中心網站傳送的電子通信絕無病毒,或任何有害的成份。

準據法及合意管轄條款

本網站衍生之法律問題無論是否有法條之衝突與選擇,皆由中華民國法律所管轄,並以臺灣士林地方法院為第一審管轄法院。