硬碟損害與硬碟救援

硬碟救援硬碟是脆弱的,硬碟是一個機械裝置,如果經過碰撞的話,資料可能就無法讀取。而筆記型電腦或隨身硬碟因為便於攜帶,接觸不同的環境因素所發生的問題也不一樣,比如火災、進水、灰塵汙染、碰撞及掉落,所以筆記型電腦或隨身硬碟更容易丟失資料,常造成個人生活上的回憶或工作及業務上的高額損失,在DRS,我們發現,機械和供電故障,邏輯(軟體)損壞和人為錯誤操作都會引起資料丟失。

根據以下的損壞來選擇硬碟救援服務,透過DRS – 找回你要的資料:

判別方式: 電腦偵測到硬體,但資料無法讀取,或BIOS可以辨識到

檔案被覆寫
意外格式化
病毒感染
應用程式無法執行
無法開啟的檔案或磁碟
還原錯誤
誤刪除資料
錯誤磁碟分割區
顯示未格式化

適用的硬碟救援:

標準服務

判別方式: 硬體無法正常運作,或BIOS無法辨識到硬體

檔案損毀
顯示未格式化
突然無故停電
開啟檔案很慢
硬碟反應遲緩

適用的硬碟救援:

經濟服務
抓不到硬碟
硬碟發出雜音
硬碟掉落或摔傷
火災或液體造成的損害

適用的硬碟救援:

實驗室服務

您是否正在煩惱那種硬碟救援服務最適合自己?如果不清楚,那麼請即刻聯繫DRS。我們將有專業的客服人員根據您的具體狀況,提供最適宜的服務方向以作參考。

任何情況下,DRS提供專業、快速、安全及具成本效益的技術服務,加上救援3大安心保障,我們有信心令所有顧客滿意。

案例精選

Read more
宏達國際電子股份有限公司

MQ01ACF050-250
台灣萊雅股份有限公司

HDS723015BLA642-243
宏碁股份有限公司