NAS、伺服器損害及磁碟陣列救援

磁碟陣列NAS或伺服器及RAID磁碟陣列系統是公司法人常使用的資料儲存裝置,但是,如果一旦出現故障,通常是組件故障(包括硬碟和陣列控制卡)或操作系統及應用程式的損壞,使資料無法讀取,而儲存的記錄及數據通常維繫著公司的營運及作業,可說是企業中重要的資產之一,這時您需要尋求專家為您解決這方面的危機。

NAS、RAID磁碟陣列救援是一個複雜的任務,因為RAID資料儲存演算往往制定於應用程式開發者或硬體製造廠商,若沒有深入了解RAID磁碟陣列現有硬體配置架構、韌體和程式及資料儲存演算公式,一旦嘗試救援資料,不僅容易無法救援回復,而且更導致進一步的損壞。

NAS、伺服器及RAID 磁碟陣列救援服務 – 免費檢測實施中

RAID重新作 rebuild 失敗
運作中突然斷電造成 RAID configure 組態遺失
RAID出現兩顆以上的 failure 或某幾個硬碟顯示 offline

意外刪除檔案或格式化
不小心刪除分割區、還原錯誤
磁碟物理性損壞 , 或因壞軌導致資料毀損

適用的NAS、磁碟陣列救援:

RAID服務

危機處理 – 良好的處理方式,資料重現的機率大大的提升

立即關閉系統或裝置電源,不對硬碟作任何操作,將所有硬碟“依序”拆下,並“依順序”作好標記。
不進入RAID BIOS,隨意進行強制上線、重建(rebuild)、初始化等操作。
不可隨意重新熱插拔,試圖重新啟動RAID。
保持損壞的原狀,對資料是最好的保護,協尋專業廠商諮詢及支援,避免錯誤操作造成資料毀滅性的破壞。

無論任何RAID Levels、任何平台、各家系統、多少容量,從 IBM、HP、DELL、SUN、Fujitsu、NEC、Asus、Acer 伺服器;到最早、最新的NAS和磁碟陣列櫃,即使已試過所有的方式無法救援回復,DRS提供專業、快速、安全及具成本效益的磁碟陣列存儲技術服務,加上救援 3 大安心保障及承諾,我們有信心令所有顧客滿意。

案例精選

Read more
群樺科技股份有限公司

HP StorageWorks MSA20 先前交由內湖資深救援公司救援失敗,轉由DRS再次回復,經解析其RAID有8 LUNs,後進一步發現需修復GDT Table,檔案品質才不會嚴重毀損,並完成交付指定資料。

對於伺服器、NAS、RAID Storage、VM等相關救援,我們不斷致力於以先進技術提升救援解決方案提供。

苗栗縣政府消防局

Seagate ST336607LC RAID 5 (4顆)先前交由台北某Lab電子公司救援,但救出的資料零散且無法使用居多,後再轉由DRS回復,經解析需用容錯儲存演算法,再進一步修復 MS SQL,DB 數據才不會毀損至無法使用,順利完成交付指定資料。

銀泰佶聯合生技有限公司

WD WD2500YS-70SHB1 RAID 5 (4顆)先前交由某資訊公司救援,拖了一個星期無法救出,後交由DRS救援,迅速完成交付資料。