保密責任及措施

每一環節都確保您的資料嚴密安全及絕對保密,因為我們知道,這是您寶貴的資料。

nd4

 網路管控

目前在DRS內部的辦公電腦,為了防止資料可能被帶出外部環境,讀卡機及USB介面皆全面管控。另外,有關於分享軟體(P2P)及即時通訊等傳檔功能皆管制無法使用,並隔離管制上網區域及保密區域,以清除任何資料洩漏的可能性。

data security

 資料控管

一些號稱專業的公司,因為低價推銷或資源不足,利用外包方式到其他公司處理,而這情況容易造成資料安全管理上的漏洞、及載體上損壞更加惡化的情況,更沒辦法保證資料不會被洩漏。為了避免這種風險,DRS 所有回復過程及工作程序都在內湖實驗室或無塵室內完成,不讓任何資料有機會外洩。

nd2

 門禁管制

辦公大樓鄰近內湖分局3分鐘,區域安全最放心。我們為了您的擔憂,更加強提升電梯及公司內部區域門禁管制和保全審查措施,不論是人員內部進出或大樓人員出入皆全面管控。

nd3

 監視系統

即使是DRS公司內部,監視系統24/7不間斷攝影,不管內部人員從事什麼行為皆會紀錄。所有攝影機都安裝紅外線裝置,黑暗中也可清楚拍攝,攝影機外部皆有安全罩保護,外力無法破壞。

nd5

 保密協議

不管是生活上的回憶或工作上的資料,我們知道對您來說非常重要,這些價值都屬於無價。因此,DRS有責任絕對保密,所以在平時,我們不斷教育員工的道德觀念,同時員工任職即簽署了受雇人(員工)保密條款。對於您,我們提供一份「保密協議書」,而這份保密文件,是需要您的個人印鑑或公司大小章,用書面約定來保障您的法律權利,對於協議內容若需要進一步的了解,請與我們連繫。