值得信賴的資料救援公司

DRS提供硬碟、隨身碟、磁碟陣列系統:專業安全的資料救援服務。

當儲存媒體無法讀取資料,該找誰檔案救援時,我們知道對您而言,資料安全及能否救回資料、處理時效將是您最在意的!

我們為您提供免費諮詢服務,避免資料再次破壞。當技術工程師收到儲存媒體時,將全程用心為每件儲存媒體作高效、精準及最安全的資料救援程序,無論是那一類作業系統,我們都可以取得您想得到的資料。

在執行回復程序中,DRS秉持科學、安全、負責的服務品質重視您的資料,同時為資料作嚴密安全及絕對保密。

請將硬碟、隨身碟或記憶卡包裝完整後提交至實驗室,並請安心等候,我們以高超的技術、尖端的設備及符合 ISO 5 潔淨度的無塵實驗室環境,由優秀的技術工程師為您找回資料。回復過程中,隨時隨地透過網路立即追蹤工作進度,及救援完成後檢驗您指定的檔案。我們用心替每位客戶提供最完善的解決方案,讓您不論身在何處都能即時接收救援成果資訊!

我們給你:

寶貴的資料

書面檢測報告及估價

硬碟原廠保固認可

24/7 線上追蹤

線上驗收檢驗

檔案使用品質保證

近九年的救援經驗

救不回資料免救援費