一、保固方式

  1. 新品換貨:迪亞士產品於購買7天鑑賞期內,若發現非設備相容性問題或人為損壞的產品瑕疵時,得提出產品新品換貨服務,惟務必將購買證明及所有配件、包裝材料與不良品一併寄回迪亞士,否則必須同意補足所有配件、包裝材料費用始可完成新品換貨作業。未符合新品換貨之保固期限內不良品仍可享有RMA維修或換貨之服務。
  2. 維修換貨:迪亞士產品於保固期限內享有免費維修或換貨之服務,所更換之產品或零件以相等規格或替代品為之。

二、保固範圍

  1. 在正常使用的情況下,被迪亞士證明為由於材質或設計等產品本身工藝所造成的缺陷,將提供對產品任一部分的維修或更換為同等級之產品。經維修或更換的產品將被視為迪亞士售出產品同樣對待,並具有與新產品相同的性能。(替換產品可能是修復產品或含修復的材料) 。
  2. 本公司產品保固期間之計算自原始購買日期(發票日期)開始算起。請於申請維修服務時提供產品序號或購買日期證明文件。
  3. 本公司對所售出之產品保固僅限於硬體本身,對於因意外事故、天災、操作失誤、使用環境、人為傷害以及未經授權的拆卸、修理、改裝造成的損害,或被迪亞士證明為非原廠生產的正規產品的情形,不對損壞負責及提供維修服務。

三、免責條款

迪亞士不提供其他的保固服務,且無任何其它明示或暗示或附帶之各項保固責任。任何有關於迪亞士產品之保固責任僅如上述內容並請依本公司規定辦理;任何未經迪亞士授權而將迪亞士產品使用於包括下述但不限於軍事、醫療、交通控制、災害預防等及其相關設備而造成人身或財產之損失事件時,迪亞士將不承擔任何法律責任。本項保固條款將取代其他口頭或書面的保固承諾。在法律允許的最大範圍,迪亞士對其產品購買者或最終使用客戶,因購買、使用或無法使用迪亞士產品造成之任何損害、費用支出、資料喪失、收入損失、儲蓄損失、盈利損失,或任何其他意外或間接損害之發生,將免除責任,即使迪亞士被告知了損害發生的可能性亦同。迪亞士的保固責任僅限於提供維修、換貨的服務。任何違反保固條款或法律的情形,將以維修換貨,為唯一的補償。

四、保固條款適用的對象

迪亞士保固服務條款,僅適用於透過合法銷售通路購得本公司產品的消費者。

五、保固期限認定

  1. 本公司產品保固期間之計算自原始購買日期(發票日期)開始算起。請於申請維修服務時提供產品序號或購買日期證明文件。
  2. 提出產品保固需求時,需提出產品之原購買証明文件,證明該產品仍在保固期內(如統一發票、出貨單等),無法提出原購買証明文件時,則保固期限以出廠日期開始起算。
  3. 本公司對所售出之儲存媒體的保固僅限於硬體本身,對於因使用者操作不當或硬體故障所導致之資料遺失或損毀情形可提供資料救援之服務,但對任何因素造成本公司產品內所儲存的資料遺失,本公司不負任何責任。
  4. 隨身碟產品皆享有自購買日(發票日期)起算為期二年的保固服務;此份保固權益僅適用於迪亞士產品的最初購買者,並且不可轉讓。

六、有限保固

本保固條款適用範圍,不包括產品因非自然因素或外在因素所造成的損壞,如有下列狀況發生,則不適用於本公司保固條款之服務範圍:

  1. 因天災、人為不當操作非該產品所標示之功能等非產品本身之因素故障時。
  2. 產品經過非本公司授權之技術人員維修或拆裝時。
  3. 保固標籤或防拆標籤被更改或破損時 。
  4. 產品相關序號不符或序號無法辯識或無法提出證明以認定為本公司產品時。
  5. 超過產品保固期限時。
  6. 透過非迪亞士授權之經銷管道所購買之產品。
  7. 配件包材、耗材非關產品主體之維修服務。
  8. 對於任何伴隨之間接、附帶的損壞、利潤 、商業投資及商譽之損失或因資料遺失所造成之損害、以及搭配本產品之其他公司設備之損換或故障、迪亞士亦不負賠償之義務。

七、限制條款

以上保固條款將受以下條件及限制之約束。

  1. 未依操作手冊使用或未依使用說明書上之指示維護所致之故障毀壞。
  2. 產品之毀損係受不可抗力之天災(如水災、火災、地震、雷擊、颱風災等)、人為故意破壞(如敲打、破裂、重擊等)、電腦失調、人為疏失(如遺失、未妥善保管等)或其他非正常所致者。
  3. 客戶擅自或使第三人安裝、添附、擴充、修改、修復、拆卸非迪亞士授權或認可之零件所致之毀損。
  4. 電腦病毒所致之產品毀損或解毒所致之產品毀損等。
  5. 因物理或電子及電磁的壓力或干擾,電源的不穩及誤用、閃電、靜電、火或其他不可抗力之因素而造成的毀損。
  6. 因暴露於不當的環境(包含高溫或高濕度的環境) 而造成的毀損。
  7. 因客戶送修至迪亞士途中不當的運送及包裝而造成的毀損或遺失。

八、注意事項

  1. 請於送修前先將產品內的原有資料自行備份留存。迪亞士不保證維修過程中仍可保有資料的完整性。產品維修是採用備品更換為優先的方式作業,故無法保證維修後該良品為原送修之產品。
  2. 由於產品汰換快速,如遇產品停產或原廠無法維修時,本公司上以「替代品」更換之,迪亞士保留更換同級產品之權利。
  3. 本公司對於產品維修替換過程中,不提供產品完整包裝之服務。
  4. 若已無備品可供消費者更換時,將會提供同類型的產品規格以供更換,或以維修品代收送方式處理,迪亞士不提供不同容量換貨及指定顆粒週期之服務。

九、送修方式

透過 7-11 ibon 代收或到府收件服務
客服電話:(02) 7721-5959 分機:11
服務時間: 10:00~18:00 (週一至週五)
電子郵件信箱:cs@drs.tw
(若上班時間之外,我們會在隔日的上午聯繫您)

資料救援服務(附加)方案

有限範圍:

如有下列狀況發生,則不適用於此方案範圍:

  1. 產品經過非本公司授權之技術人員維修或拆裝時。
  2. 保固標籤或防拆標籤被更改或破損時 。
  3. 產品相關序號不符或序號無法辯識或無法提出證明以認定為本公司產品時。
  4. 超過產品資料救援期限時(自購買日(發票日期)起算為期一年1次)。
  5. 僅適用於最初購買者及原產品,不可轉換及轉讓。

免責聲明:

我們提供的資料救援服務(附加)方案( 簡稱方案 )皆以「現狀」提供,任何故障風險,皆自行承擔。針對方案或任何衍生的結果,我們不作任何明示的陳述、條件與保證。在相關法律所允許之最大範圍及法定保固無法排除的範圍內,我們明確否認所有暗示的保證,包括但不限於適銷性、特定用途適用性或針對此方案的準確性與完整性的保證。方案與此免責聲明皆與產品的相關保固無關。

有限責任:

除非經證實為本公司蓄意造成的損害,否則任何導致的損害,本公司恕不負責。除前揭一般規定外,針對寄送給我們的資料或我們救援之任何資料的狀態、存在與損失;任何利潤損失或任何間接、特殊性、附隨性或衍生性損害,不問肇因,一概不負損害賠償責任。在相關法律所允許之最大範圍內,不論法律依據為何,亦不論我們是否已被告知可能發生此類損害,本免責適用於所有損害 (包括但不限合約、違約以及侵權) – 除非經證實其為我們蓄意造成的損害。在相關法律所允許之最大範圍內,我們的賠償責任應限於實際購買產品的總金額。此免責的主要目的是限制由此方案或資料救援服務衍生的責任。此風險限制已反應在本方案或服務的價格上 (若有的話)。您瞭解若我們提供更多延伸的責任賠償,本方案的價格就會更高。上述條款適用於方案條款之任何其他規定與修補。